Aller au contenu


Photo

supprimer EWS direct sur le dme


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
13 réponses à ce sujet

#1 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 24 April 2012 - 17:48

Comment faire pour supprimer l'EWS directement au calculateur?
moteur s50b32 dme siemens

#2 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 24 April 2012 - 23:21

jai vu un truc sur un site mai pas sur de ce que sais vraiment
voici le lien
http://www.obdscanne...o-emulator.html

#3 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 26 April 2012 - 01:00

Salut a tous

jai vu quil est possible dacheter un ptit boitier qui supprime EWS
qq1 connait il ce produit?
ya la traduction du pdf de linstalation ou je comprend strictement rien... et le lien pour voir les images
si vous savez ou comprenez qqc faite en part surtout si vous pensez que ce produit peu fonctionner...

LIEN
http://www.uobd2.com...user-manual.pdf



    TRADUCTION
BMW EWS2, EWS3.2 EMULATEUR E34, E36, E38, E39, E46
   
   
Ce dispositif peut émuler BMW EWS 2 et EWS 3,2 immobilisation (module SAP) dans les cas où le système d'origine est impossible de restauration (EWS défectueux, perdu ou endommagé transpondeurs, des problèmes constants avec les codes de roulement, etc).
Comment faire pour utiliser l'appareil:
   
   
INSTALLATION:
1. Retirer originale unité de contrôle EWS2, trouver +12 v ACC, GND, K-line fils, fixez émulateur. Emulator
doit être en mode de service: Cavalier 1 court-circuité.
2. Connectez n'importe quel adaptateur K-diagnostic en ligne sur le connecteur de diagnostic du véhicule et UTILITAIRE DE CONFIGURATION démarrer l'émulateur:

3. Choisissez le port COM, écrire dans le numéro ISN désiré, appuyez sur le bouton du magasin.
Annonce:. Seul choix EWS émulateur peut chice chice other.if autre,
l'émulateur ne peux pas travailler
4.About l'ISN:
   
5. Débranchez l'émulateur de la ligne K, enlever le cavalier 1 et connectez la sortie de K émulateur pour DME (direction départementale de l'équipement) <-> ligne de SAP.
6. Ne pas oublier à court deux fils relais de démarrage (EWS connecteur)!
7. Voiture est prête à start.In cas de EWS3.2 procédure similaire est utilisée, la seule différence, c'est que qu'il n'est pas directement relié aux services de diagnostic K-line.
Il n'ya PAS de tous les compteurs ou voiture démarre limitée. Vous pouvez modifier et stocker ISN nouvelle sans aucune limitation.
Emulator est livré avec cavalier 1 court-circuité. Pour des fins de test ISN 0579 est enregistré par défaut.

   
   
Ce dispositif peut émuler BMW EWS 2 et EWS 3,2 immobilisation (module SAP) dans les cas où le système d'origine est impossible de restauration (EWS défectueux, perdu ou endommagé transpondeurs, des problèmes constants avec les codes de roulement, etc).
Comment faire pour utiliser l'appareil:
   
   
INSTALLATION:
1. Retirer originale unité de contrôle EWS2, trouver +12 v ACC, GND, K-line fils, fixez émulateur. Emulator
doit être en mode de service: Cavalier 1 court-circuité.
2. Connectez n'importe quel adaptateur K-diagnostic en ligne sur le connecteur de diagnostic du véhicule et UTILITAIRE DE CONFIGURATION démarrer l'émulateur:

3. Choisissez le port COM, écrire dans le numéro ISN désiré, appuyez sur le bouton du magasin.
Annonce:. Seul choix EWS émulateur peut chice chice other.if autre,
l'émulateur ne peux pas travailler
4.About l'ISN:
   
5. Débranchez l'émulateur de la ligne K, enlever le cavalier 1 et connectez la sortie de K émulateur pour DME (direction départementale de l'équipement) <-> ligne de SAP.
6. Ne pas oublier à court deux fils relais de démarrage (EWS connecteur)!
7. Voiture est prête à start.In cas de EWS3.2 procédure similaire est utilisée, la seule différence, c'est que qu'il n'est pas directement relié aux services de diagnostic K-line.
Il n'ya PAS de tous les compteurs ou voiture démarre limitée. Vous pouvez modifier et stocker ISN nouvelle sans aucune limitation.
Emulator est livré avec cavalier 1 court-circuité. Pour des fins de test ISN 0579 est enregistré par défaut.

   

#4 crnizmaj

crnizmaj

    BANNI

  • Banni
  • 4826 messages
  • Inscrit le 12/03/2009
  • Country Flag
  • Localisation:banni
  • Dacia
  • Modèle:banni

Posté 26 April 2012 - 10:27

salut,

si tu veux connaitre le fonctionnement de l'EWS :

http://wds.spaghetti...FB001660001.htm

#5 Supersport

Supersport

    Extrê///Miste

  • Cotisant
  • 3809 messages
  • Inscrit le 02/08/2011
  • Country Flag
  • Localisation:on the track
  • BMW

Posté 26 April 2012 - 11:20

moi j'en ai plus sur mon auto comme sa tu peux changer de boitier

#6 crnizmaj

crnizmaj

    BANNI

  • Banni
  • 4826 messages
  • Inscrit le 12/03/2009
  • Country Flag
  • Localisation:banni
  • Dacia
  • Modèle:banni

Posté 26 April 2012 - 11:28

c'est quoi l'intéret de changer de boitier ? lol

mais par contre tu ne peux que mettre des boitiers sans ews

#7 Supersport

Supersport

    Extrê///Miste

  • Cotisant
  • 3809 messages
  • Inscrit le 02/08/2011
  • Country Flag
  • Localisation:on the track
  • BMW

Posté 26 April 2012 - 11:54

c'est quoi l'intéret de changer de boitier ? lol

mais par contre tu ne peux que mettre des boitiers sans ews


tout a fais l'interet c'est que tu peux faire des essais avec differente configuration ... dans ton programme

#8 crnizmaj

crnizmaj

    BANNI

  • Banni
  • 4826 messages
  • Inscrit le 12/03/2009
  • Country Flag
  • Localisation:banni
  • Dacia
  • Modèle:banni

Posté 26 April 2012 - 11:58

j'ai pas compris

#9 ACS3

ACS3

    Administrateur - Cotisant

  • Administrateur
  • 11236 messages
  • Inscrit le 28/10/2004
  • Country Flag
  • Localisation:14430 Angerville Calvados France planete Terre
  • BMW
  • Modèle:///M3 E36 race and cab

Posté 26 April 2012 - 12:09

pour moi , changer de boitier n'a d'interet qu'en competition genre course de cote ...

là c'est viable d'arriver avec differente carto favorisant le couple ou les tours ...

#10 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 26 April 2012 - 12:16

moi j'en ai plus sur mon auto comme sa tu peux changer de boitier

Et tu a fait quoi pour ne plus lavoir?
(donc tu na plus de boitier ews dans ta caisse)

#11 crnizmaj

crnizmaj

    BANNI

  • Banni
  • 4826 messages
  • Inscrit le 12/03/2009
  • Country Flag
  • Localisation:banni
  • Dacia
  • Modèle:banni

Posté 26 April 2012 - 12:20

pour moi , changer de boitier n'a d'interet qu'en competition genre course de cote ...

là c'est viable d'arriver avec differente cartographie favorisant le couple ou les tours ...


ok je comprend la du coup lol

mais donc ça sert pas à grand chose car tu changes d'eprom et c'est pareil. comme tu dis ça peut utile en course car changer le boitier ça prend 2 min alors que changer la puce ça prend 10 min

#12 crnizmaj

crnizmaj

    BANNI

  • Banni
  • 4826 messages
  • Inscrit le 12/03/2009
  • Country Flag
  • Localisation:banni
  • Dacia
  • Modèle:banni

Posté 26 April 2012 - 12:21

par contre schum je viens seulement de voir toi c'est un 3l2.

pour le cas au-dessus je pense qu'il parle d'un 3L.

au fait : pourquoi vouloir supprimer l'ews ?

#13 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 26 April 2012 - 12:37

par contre schum je viens seulement de voir toi c'est un 3l2.

pour le cas au-dessus je pense qu'il parle d'un 3L.

au fait : pourquoi vouloir supprimer l'ews ?

javai un 3l et yavait pas ews dessus mai le moteur est raide et la jai acheter un 3.2l mai jai pas le faiseau habitacle pour brancher ews alors en attendan que le vendeur me lenvoi je cherche un plan B au cas ou je ne le recevrai pas

#14 schum478

schum478

    Régulier

  • Membre
  • 59 messages
  • Inscrit le 16/04/2012
  • Country Flag
  • BMW
  • Modèle:325i E30 (S50)

Posté 15 May 2012 - 02:55

jai eu tt les prise et jai branché le ews ducoup c'est quan même le bordel dans la boite a gant mai des que mon mecano a le temps il va voir si on peu pas supprimer sur le dme....