Aller au contenu
rvktm

Entretien batterie.

Messages recommandés

darkrc
il y a 1 minute, BarçaM3 a dit :

J'ai le stop'n start donc normalement c'est une batterie au gel 

 

Elle est noire ta batterie? Donc c'est une AGM comme la mienne, sauf que moi, je nai pas le stop start

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BarçaM3

quand je l'ai amené chez BMW ils m'ont dit que c'était une noire donc je pensais au gel je savait pas que c'était des AGM 

Ça craint si je me suis planté de mode?

Modifié par BarçaM3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
FLOKORN71

De toute façon normalement toute les M e9x ont une batterie agm.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
darkrc
à l’instant, BarçaM3 a dit :

quand je l'ai amené chez BMW ils m'ont dit que c'était une noire donc je pensez au gel je savait pas que c'était des AGM 

Ça craint si je me suis planté de mode?

Non, c'est pas grave, la tension reste la même. Sauf que le cycle de charge et maintien de charge est différent par rapport à une batterie plomb acide ou gel acide. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
FLOKORN71

Si tu as mis une gel il faut la déclarer dans la voiture avec la valise comme une batterie normal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
FLOKORN71

Et effectivement sur le ctek il faut mettre le programme batterie normale:)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BarçaM3

Merci de m'avoir prévenue :nickel8:

je vais changer de mode de suite 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BarçaM3

Oui je m'inquiète pas trop il était déjà à 4 le temps que je parte:)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Watershed80

Je viens de faire la même erreur que toi BarçaM3 avec mon Ctek mes 5.0, j'avais pas mis l'option agm pour la batterie de mon Z4M :-?

J'ai juste vu qu'elle était noir, donc agm c'est bien juste? Quelle est le risque si on a pas sélectionné le bon mode? 

pour les ///M c'est toujours de agm?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BarçaM3
il y a 34 minutes, Watershed80 a dit :

Je viens de faire la même erreur que toi BarçaM3 avec mon Ctek mes 5.0, j'avais pas mis l'option agm pour la batterie de mon Z4M :-?

J'ai juste vu qu'elle était noir, donc agm c'est bien juste? Quelle est le risque si on a pas sélectionné le bon mode? 

pour les ///M c'est toujours de agm?

Je pense pas que ça risque grand chose car sur le manuel c'est indiqué que le mode "voiture" convient pour la plus part des modèles AGM 

apres c'est vrai que c'est pas évident de si retrouvé entre toute les batteries au plomb , au gel ,blanche, noire, AGM ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Watershed80

En effet, pas facile de si retrouver... :-?

Bon la je vais aller voir où elle en est et dans quelle mode. J'ai fait 3 -> 4 rapidement hier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×