Aller au contenu
steevie27

Problème avec ma baby ///M

Messages recommandés

vmax   

Pas facile à ohmmètre. Elle peut être bonne à l'ohmmètre et des quelle chauffe un peu, elle se met en défaut. Seul solution, tester une par une. Vue que c'est souvent la dernière qui déconne, commence par la dernière ...:D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
juco2   

Si t'as besoin d'autres bobines j'en ai 6 qui trainent au fond du garage (elles ont 62500km et elles sont nickel) ;-) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Arnaud07   

Et ça ne met aucun defaut moteur ? sur Subaru je sais que ça detecte les mauvais allumage ,ça nous met "Missfire "avec le numero de cylindre qui deconne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La mesure de la resistance sa fait rien du tout. 

Au diag on se rend compte que 1 cylindre deconne

Cette piste demande un approfondissement mais pour ca j'attends un outil, la suite au prochain episode...

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bougies changées, bobines inutiles, grosse amélioration du ralenti presque plus de pet dans le pot mais c'est quand même pas comme avant. 

Jai toujours ce solenoide admission qui me trotte dans la tête, la voiture marche super bien hormis ce ptit point. Je laisse comme ca et je verai bien comment sa evolue

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yodadori   

Qu'appelles-tu "solénoïde d'admission" ?
Sur un 335i N54, j'ai eu les mêmes symptômes. J'ai commencé par bobines + bougies, ça améliorait bien le ralenti et la souplesse du moteur, mais la voiture se mettait encore en mode dégradé lors de fortes accélérations (mode dégradé avec voyant moteur et désactivation de plusieurs cylindres, d'où les tremblements), j'ai donc remplacé la pompe HP et plus aucun souci depuis, si ce n'est quelques petits ratés au ralenti parfois (un injecteur qui déconnait un peu qu'au ralenti).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
juco2   

Moi je me dirige vers ça, exactement les même symptômes que toi @Yodadori. J'ai rendez-vous le 4/09 chez BMW pour confirmer tout ça (sachant que bougies/bobines sont neufs).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Solenoide en tête car j'avais un code defaut "non present" pour le solenoide admission. Le message n'est pas reapparu depuis comme aucun autre. Plutot que de changer des pieces par supposition j'attends d'avoir des messages et/ou des problèmes concrets. Je n'ai jamais eu de modes degradés ou voyant moteur orange rouge, c'est juste mon ressenti .....peut être que jme fais un film aussi

Modifié par mathieu57

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×