Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Problème de vibrations


Recommended Posts

Bonjour,

Je suis monté en 19 pouces et après avoir monté des pneus neufs "Continental sport contact 6" et avoir parcouru quelques centaines de kilomètres, des vibrations apparaissent vers 100 KM/h. Je refais faire un équilibrage et plus de vibration pendant quelque temps ensuite réapparition de ces vibrations. Je ne comprend pas, si quelqu'un peux me donner des infos sur ce sujet, je suis preneur.Merci par avance.

Bonne journée à tous.

 

Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Tophe063 a dit :

L'auto roule régulièrement ?

+1

si elle ne roule pas régulièrement une pause d'environ 15 jours provoque des vibrations sur autoroute sur les premiers kilomètres

et qui disparaissent au fil des kilomètres cela m'arrive tout le temps après une longue période sans l'utiliser

Edited by lotus
Link to post
Share on other sites

Ouaip...avec des pneus à gomme tendre quelques semaines d'immobilisation suffisent pour que des plats se forment. Normalement, en roulant et en chauffant les pneus reprennent leur forme.

Link to post
Share on other sites

Désolé de n'avoir pu voir et répondre à vos retours.

La voiture sort de manière très irrégulière, mais les vibrations ne disparaissent pas après avoir roulé plusieurs kilomètres. Par contre après un équilibrage les vibrations n'existent plus et reviennent par la suite.

Link to post
Share on other sites

Tu n'aurais tout simplement pas perdu un ou plusieurs plombs ? Ça peut arriver si ils ont été collés sur un coin sal de la jante. 

Tes jantes sont bien serrées ? 

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...