Jump to content
tank

soucis radio/gps ecran 16:9

Recommended Posts

tank

salut a tous.

depuis quelques semaines j'ai un petit soucis qui vient que partiellement et le problème n'est jamais identique.

après avoir démarré la voiture et fait quelques kilomètres,il arrive que la radio se coupe avec impossibilité de la rallumer. suivi de l'écran qui s’éteint.

j'ai aussi remarquée qu'a ce moment que les indicateurs de clignotants sur le tableau de bord ne fonctionne plus (mais les clignotants fonctionne toujours) et aussi que le bouton de dégivrage de la lunette arrière se met en route tous seul.

malgré tout la voiture fonctionne toujours très bien et il suffit de couper le contact puis de rallumer pour que cela fonctionne de nouveau.

j'ai regardé les fusibles et j'ai rien vu d'anormal.j'ai aussi fait une recherche sur le forum et je n'ai pas vu de problème qui s'en reprochait vraiment. 

si une personne a déjà eu le soucis,je suis preneur.

merci,d'avance ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
z3m

On dirait que ta radio se met en sécurité, souvent à cause de température élevée.

As-tu effectué des modifications sur ton véhicule ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
tank

non de tout et sa le fait que partiellement.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
ludo_205

Oula c est bizarre ton truc. Tu as réussi à trouver? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
tank

non,mais ça la pas refait pour l'instant.

c'est tellement aléatoire comme truc,qu'il est difficile de voir le problème.

j'ai quand même retiré le boitier cd du coffre,parce qu'il lui arrivait de mal fonctionner.il lui arrivait de pas reconnaître les cd.

pour l'instant ça marche,donc j'attend de voir le suite.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...