Posté(e) le 31 janvier 200916 a comment_210467 Stitchy Présentation du membre : Pseudo : Stitchy Prénom : Dim Age : 31 ans Lieu de résidence : Pau Loisirs, passions : Modelismes (voitures et hélicos), l'hiver le snow ,l'été le morey et DEPUIS Septembre 2008 BMW avec la M3. Mail :irtimib@yahoo.fr Présentation du véhicule : Marque : BMW Modèle : M3 E46 coupé Année modèle : 2001 Puissance : 343 cv Coloris : Carbon Options BMW : -Pas loin du full Modifications apportées : -Jantes en 19 Photos du véhicule : Moyen de connaissance du site Motorsport-Passion.com : Comme quoi le hazard fait bien les choses!!!
Posté(e) le 31 janvier 200916 a comment_210472 Bonjour et bienvenue à toi et ta ami Palois Bon forum à toi HS on c'est quoi le Morey Hs Off
Posté(e) le 1 février 200916 a comment_210502 salut et bienvenue Dim. Sympa ta M... c'est vrai qu'avec les 19" elle sera
Posté(e) le 1 février 200916 a comment_210508 HS on c'est quoi le Morey Hs Off ah lala Eric appelle moi au lieu de poser ce genre de question krkrkrkrk ça prouve bien que les vagues on connait pas chez toi LOLLLLLLLLLL quelques photos de ma dernière cession en morey sinon BIENVENUE ami palois....espérons qu'on pourra se voir bientôt lors d'une de nos sorties dans le coin...sinon je suis à ta disposition si tu as des questions sur notre petit "clan" du sud-ouest A++
Posté(e) le 1 février 200916 a comment_210631 merci kiki nous la mer est calme "tranquille" quoi de rien poulet avec plaisir il est où ce resto ?? c'est pas l'ancienne maronnaise aux Goudes ??
Posté(e) le 1 février 200916 a comment_210637 Non l'épuisette est un restau au bout du Vallon des auffes Dominer la Grande Bleue Aux couleurs de Marseille, le bleu et le blanc, l'Epuisette est accrochée aux rochers du petit port du Vallon des Auffes (sur la Corniche, le mémorial dédiés aux Morts d'Orient vous indiquera la halte) et domine la mer avec sa vue sur le Château d'If. Dans un cadre raffiné joliment décoré de tentures tendues comme des voiles et de tableaux marins, Guillaume Sourrieu, formé chez Troisgros, propose une cuisine élégante, sûre et fraîche (une "cuisine d'instinct"), essentiellement tournée vers les saveurs marines, comme il se doit dans la cité phocéenne. On apprécie les langoustes élevées dans un vivier creusé dans la roche sous la salle du restaurant ainsi que les desserts toujours surprenants. Désolé Stitchy pour le HS
Posté(e) le 2 février 200916 a comment_210768 Bienvenue. La route est toujours aussi pourrie? Des caniveaux de 2 mètres à en perdre la moitié de la voiture...