Jump to content
Sign in to follow this  
mikover72

boite SMG bloquée en 1

Recommended Posts

mikover72

salut a tous

voila j ai une e60 525i de 2004 avec boite SMG bloquée en 1

lorsque je devérouille la voiture ou que j ouvre les portes je n entend pas la pompe hydraulique

je voudrai savoir si il y a un moyen de repasser au N?

je viens de me procurer INPA et Rheingold. est t il possible de faire quelque chose avec l un des ces logiciels?

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
thierry7789

Avec Rheingold te fait un diag et tu saura pourquoi tu as ca et tu peu enlever le problème si c'est pas grave

Share this post


Link to post
Share on other sites
fan2BM

surement le moteur de la pompe hydraulique hs

en allant sur le boitier SMG grâce à ista,tu peux passer les vitesses en manuel à l'aide du logiciel,voir la pression hydraulique....

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

j essai cette après midi merci 

je vous tiens au courant 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

ista et rheingold fonctionnement sur les modèles 2004 avec prise obd?

Share this post


Link to post
Share on other sites
thierry7789
Il y a 11 heures, mikover72 a dit :

ista et rheingold fonctionnement sur les modèles 2004 avec prise obd?

oui pourquoi ca marcherais pas ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
fan2BM

C'est peut être ta prise diague qui va pas,faut collé 2 pin ensemble avant 2006, j'ai eu le coup sur la mienne de 2005!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

ok merci du conseil fan2bm je n ai pas encore fais le diag

mais il y a 8 jours j ai changé ma batterie ( j ai mis une 12V 110aH 920A) pensant que la pompe SMG 

ne voulai pas marcher a cause de ma batterie trop faible (11.6V).

j ai essayé de redemarer plusieurs fois mais la boite etait en 1

et la cette apres midi la voiture a demarrée, la boite est repassée au N 

MAIS LE TABLEAU DE BORD NE S ALLUME PAS

chose qui ne se passait pas avant

auriez vous une idée?

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
fan2BM

la batterie à l'air trop puissante!

mais de là à dire que çà vient de là....

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

je viens d essayer toujours pareil pas d affichage au tableau de bord

j ai vérifié les cosses elles sont bien serrées

chose bizarre les essuis glaces fonctionnent mais pas le tic tac des clignotants (mais ils s allument au niveau des phares et a l arrière)

le klaxon fonctionne

l allumage des feux aussi

quelqu un aurai une idée? merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
thierry7789
il y a 30 minutes, mikover72 a dit :

je viens d essayer toujours pareil pas d affichage au tableau de bord

j ai vérifié les cosses elles sont bien serrées

chose bizarre les essuis glaces fonctionnent mais pas le tic tac des clignotants (mais ils s allument au niveau des phares et a l arrière)

le klaxon fonctionne

l allumage des feux aussi

quelqu un aurai une idée? merci

il faut effacer les codes erreurs avec la valise.

une batterie plus forte ne pose pas de problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

ok je m occupe de sa samedi je vous tiendrai au courant 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

salut ca va?

j ai recu mon cable pour diag. j ai fait un don et j ai pu telecharger ista d 3.50

je l ai installé mais j ai un message d erreur:

attention this device has not registered.

please do it before you launch the application

aurai tu une solution

j ai suivi le tuto pourtant

merci

avec mon cable j ai eu:

TIS (technical information System)
BMWTools V1.07 (Including NCS Expert winKFP tool32 NFS)
DIS V57 (Dealer Level)
SSS PROGMAN V32 (Coding & Programming)

Share this post


Link to post
Share on other sites
fan2BM

houlà!!!

tes loin d'avoir tout téléchargé!

je pourrais pas t'aider plus que çà car j'y connais rien en ordinateur!

le top ce serait que tu trouves une personne qui l'a installé sur son pc car c'est très complexe comme programme!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mikover72

et voila pompe hydraulique changée chez bmw

plus de soucis

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...