Posté(e) le 22 novembre 20168 a comment_815778 Avoir son propre magazine, la classe: Modifié le 22 novembre 20168 a par Fredovitch
Posté(e) le 22 novembre 20168 a comment_815821 l'encart à droite "beef ! book " est très explicite je trouve
Posté(e) le 22 novembre 20168 a comment_815884 Embrochez c'est un bon sujet !! Devenir le roi du tourne broche !!!!!
Posté(e) le 22 novembre 20168 a Auteur comment_815900 Ca envoie du steak. Y a t'il moyen de faire des suggestions sur la ligne éditoriale en couvrant plusieurs domaines de compétences type: comment débusquer une vraie merguez, comment fourrer un bon gigot.... ou est ce réservé uniquement aux amateurs de bonne chair?
Posté(e) le 22 novembre 20168 a Auteur comment_815992 Suis je le seul à penser que derrière ces photos dégoulinantes où se chevauchent des morceaux de choix se cachent les symboles cachés d'un homo erectus?
Posté(e) le 22 novembre 20168 a comment_815995 Il est 22h15...tu viens de me donner la dalle...et soif par la même occasion....
Posté(e) le 22 novembre 20168 a comment_815997 il y a 18 minutes, Fredovitch a dit : Suis je le seul à penser que derrière ces photos dégoulinantes où se chevauchent des morceaux de choix se cachent les symboles cachés d'un homo erectus? j'en ai bien peur effectivement....
Posté(e) le 23 novembre 20168 a Auteur comment_816294 Il y a 23 heures, Frenchy06 a dit : Il est 22h15...tu viens de me donner la dalle...et soif par la même occasion.... et moi je me suis fait une wiche lorraine, mais ça m'a donné des maux de ventre.... Modifié le 23 novembre 20168 a par Fredovitch
Posté(e) le 23 novembre 20168 a Auteur comment_816309 il y a 10 minutes, Frenchy06 a dit : Franchement Peter il fait ch.i..er !!!! Je crois que c'est un pu-tain de bon flim! Modifié le 23 novembre 20168 a par Fredovitch
Créer un compte ou se connecter pour commenter