Posté(e) le 17 décembre 200519 a comment_87955 Je voulais juste savoir si systematiquement quand votre M est chaude vous la laissez tournée quelque secondes voir quelque minutes sur place avant de la coupée Est ce que c'est bon de le faire et pourquoi ?
Posté(e) le 17 décembre 200519 a comment_88030 C'est recommandé pour les turbos fortement sollicités... donc sur une M, ça sert à rien.
Posté(e) le 17 décembre 200519 a comment_88035 En même temps ça peut pas faire de mal. Moi perso je la laisse tourner au ralenti une dizaine de secondes avant de couper. C'est d'ailleurs demandé par la doc constructeur avant de faire le niveau d'huile qui se fait à chaud sur la M5.
Posté(e) le 17 décembre 200519 a comment_88039 Moi je la laisse tourner quelques secondes car j'ai pris l'habitude avec ma RS2...
Posté(e) le 18 décembre 200519 a comment_88052 Moi quand j'ai tiré un peu dans la 325, une fois rentré je la laisse tourner environ 30secondes pour faire descendre la pression d'huile ?? C'est bon ou pas ?
Posté(e) le 18 décembre 200519 a comment_88104 J'allais repondre la même chose, on ma conseiller d'attendre 1 minute apres avoir arsouiller pour faire descendre la pression d'huile
Posté(e) le 18 décembre 200519 a comment_88129 Moi je monte jusqu'au rupteur et puis je coupe..... nan je deconne, c'est rare que apres avoir tiré dedans je dois l'eteindre, en general apres une arsouille je roule encore un peu donc toute les pression on le temp de redescendre
Créer un compte ou se connecter pour commenter