Jump to content
MAT-M6-V10

Gros gros Pépin

Recommended Posts

MAT-M6-V10

Salut,je suis sur le circuit,le moteur s'est coupé, pas d'injection, pas de bruit de lancement de pompe à essence au demarrage.

Bloqué comme une merde.....

20190414_101207.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MPaul

Merde la poisse,

As -tu déjà changé tes actuateurs papillons ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10
il y a 22 minutes, MPaul a dit :

Merde la poisse,

As -tu déjà changé tes actuateurs papillons ?

Oui, en fait la batterie est à 25%.....elle ne tient plus la charge.

Je lai branchée en espérant que ça redémarre d'ici cet après midi 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Quelqu'un connaît le numéro de fusible de la pompe à essence?

Share this post


Link to post
Share on other sites
MPaul

Fusible F30 M6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MPaul

Fusible F30 M6_2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MPaul

Fusible F30 M6_3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MPaul

Fusible F30 devant

Fusible F72 derrière

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Tous les fusibles sont ok, il y a de la sauce au demarrage sauf qu'elle ne démarre pas, comme si l'essence n'arrivait pas, bizarre.....

Du coup ma journée de circuit a duré 40mins et se termine ainsi....

20190414_141823.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Je connais clairement le sens du mot "frustration" à présent......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agost M5
il y a une heure, MAT-M6-V10 a dit :

Je connais clairement le sens du mot "frustration" à présent......

Elle part chez Seb ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Pour l'instant Clermont d'abord comme c'est la dépanneuse 

Share this post


Link to post
Share on other sites
fan2bm

Sûrement ta batterie qui est naze... d'où tous ces voyants allumé ...

Je pense pas qu'il y ait plus grave ... l'alternateur est bon?

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Salut, non problème de boite à vitesse, récepteur embrayage ou autre qui bloque le démarrage, capteur point mort....

Jai changé la batterie,rien y a fait.

Elle part au diag ds la semaine

 

20190414_141823.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Pour alternateur, qd tu demarres le moteur la batterie passe bien à 14v, par contre ,par deux fois ce mois ci l'ordinateur de bord m'a affiché sur 2ou3 secondes :panne alternateur puis ça s'est effacé.....

Bizarre

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Voici le diag pour le moment :

le recepteur d'alternateur qui renseigne sur le regime moteur est sectionné et a grillé, du coup plus de régulation de tension batterie 

cause probable ,casse du volant moteur et peut-être embrayage du coup .

une chance que ce soit que le récepteur sinon jvais manger bon en pièces....

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nakamiki

VM pété ?...😖 C est sale ca ! Esperons que ce soit seulement l alterno...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ACS3

achetez du V10 qu'ils disaient:W

bon , blague à par , bon courage ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAT-M6-V10

Voyez vous une autre solution pour casser ce fameux recepteur sans casser le volant moteur?

Ou bien suis-je vraiment ds la merde?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agost M5
il y a 4 minutes, MAT-M6-V10 a dit :

Voyez vous une autre solution pour casser ce fameux recepteur sans casser le volant moteur?

Ou bien suis-je vraiment ds la merde?

Tu as demandé a Seb ce qu'il en pensait ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...